sexta-feira, 27 de julho de 2012

Coisinhas para um fds cheio de aconchego!!!


Pão Caseiro de Liquidificador

Ingredientes
3 ovos
3 xícaras (chá) água
1 colher (sopa - rasa) sal
30 grs de fermento biológico
2 colheres (sopa) açúcar
1 xícara (chá) óleo
700 grs de farinha de trigo
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Modo de preparo
Bater no liquidificador todos os ingredientes, com exceção da farinha. 
Colocar em uma tigela e ir acrescentando a farinha aos poucos. 
Despejar em forma para pão untada com óleo, deixar crescer no mínimo duas horas. Levar ao forno.

Informações adicionais
Rende duas assadeiras grandes. A massa é mole, e você também pode fazer recheado a gosto.
Rendimento: 2 porções 
Tempo: 180 minutos


Cheesecake de tiramisu


Ingredientes
350 g de biscoito champanhe
4 colheres (sopa) de manteiga, derretida
4 colheres (sopa) de licor de café
670 g de cream cheese
220 g de queijo mascarpone
1 xícara (200 g) de açúcar
2 ovos
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
30 g de chocolate meio-amargo
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Modo de preparo
Preaqueça o forno a 180° C. Coloque um tabuleiro com água na última grade do forno. 
Triture os biscoitos champanhe, deixando-os como uma farinha fina. Misture a manteiga derretida com essa farinha de biscoitos e acrescente 2 colheres de sopa do licor. Misture bem. Forre o fundo de uma forma de aro removível que meça entre 20 - 23cm com a massa. 
Em uma tigela, faça um creme misturando o creamcheese, o mascarpone e o açúcar. Adicione 2 colheres de sopa do licor e misture tudo. Adicione os ovos e a farinha; bata lentamente até obter um creme homogêneo. A consistência do mascarpone pode variar. Se o creme ficar muito grosso, ponha um pouco de creme de leite. Depois que acrescentar o creme de leite, bata o creme somente para misturá-lo, não bata-o demais. Ponha esse creme na forma de aro removível. 
Leve a torta ao forno, colocando-a na grade do meio do forno (acima do tabuleiro com água). Asse-a por 40 a 45 minutos, ou até que fique firme. Apague o forno e abra a sua porta. Deixe a torta esfriando no forno aberto durante 20 minutos. Tire-a do forno e termine de esfriar. Antes de servir, deixe a torta na geladeira por pelo menos de 3 horas ou de um dia para o outro

Rendimento: 12 porções

O Pijama perfeito...


Para um fds cheio de preguiça escolha o pijama perfeito!!!


O vinho...


Para quem curte o inverno... não pode faltar um bom vinho...
Trivento \ Shiraz-Malbec ( Tinto )
Santa Helena \Carmenré ( Tinto )
Terrazas de los Andes \ Malbec ( Tinto )
Torres Coronas \ Tempranillo ( Tinto )
Miolo Reserva \ Cabernet Sauvignon ( Tinto )
High Altitude \ Malbec-Cabernet ( Tinto ) 
Casa Valduga \ Chardonnay ( Branco )
Sunrise \ Chardonnay ( Branco )
Trivento \ Chardonnay-Chenin ( Branco )
Carmen \ Cardonnay ( Branco )  


 A luz perfeita...

Depois das comidinhas, vinho, pijama, vale investir na iluminação.
Determinadas iluminações tendem parecer mais aconchegantes... então a opção perfeita para esse clima são velas...




Depois de todos esses passos é só ser feliz, sozinha ou acompanhada!
Bjos
Camis

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