Adoro massa, por isso aqui vai uma receita simples, fácil e rápida!
Ferva a massa integral ao dente!
Para o molho vc vai precisar de temperos ao seu gosto, eu uso azeite, alho, cebola, pimenta do reino em pó, manjericão e salsa.
Primeiro corte em cubos metade de uma cebola pequena e numa frigideira refogue essa cebola em três colheres de leite, qdo ela estiver com aparência de refogada desligue o fogo e jogue por cima 1 colher de parmesão ralado.
Numa outra panela, coloque azeite com temperos e deixe o algo corar, após isso coloque o brócolis já descongelado ou fresco, deixe por alguns minutos, depois junte o creme de leite e a cebola com o leite. Misture tudo e deixe no fogo por mais alguns minutos.
Para servir, coloque a massa num prato, regue com azeite e uma pequena colher de parmesão ralado, depois coloque o molho e mais requeijão. Para gratinar leve ao forno por quase dez minutos e pronto, ataque!!!
Bjos
Camila
Ferva a massa integral ao dente!
Para o molho vc vai precisar de temperos ao seu gosto, eu uso azeite, alho, cebola, pimenta do reino em pó, manjericão e salsa.
Primeiro corte em cubos metade de uma cebola pequena e numa frigideira refogue essa cebola em três colheres de leite, qdo ela estiver com aparência de refogada desligue o fogo e jogue por cima 1 colher de parmesão ralado.
Numa outra panela, coloque azeite com temperos e deixe o algo corar, após isso coloque o brócolis já descongelado ou fresco, deixe por alguns minutos, depois junte o creme de leite e a cebola com o leite. Misture tudo e deixe no fogo por mais alguns minutos.
Para servir, coloque a massa num prato, regue com azeite e uma pequena colher de parmesão ralado, depois coloque o molho e mais requeijão. Para gratinar leve ao forno por quase dez minutos e pronto, ataque!!!
Bjos
Camila
Nenhum comentário:
Postar um comentário